Молитва о даровании терпения: самая мощная

Молитва о даровании терпения.

Терпение, смирение и скромность сегодня можно отнести к редчайшим качествам в людях. Гордость переполняет весь мир. Вместо того чтобы молиться о дарованной силе и терпении и понимать Божью волю, верующие следуют за светским миром и хотят только их власти.

Люди не хотят терпеть ни минуты, требуя всего и сразу, если речь идет о материальных, вещественных вопросах, потому что они видят, как быстро развиваются наука, технологии и искусственный интеллект. Нет никакого понимания того, что это дано нам по прохождению Божьего пути. И, возможно, в наказание, сегодня общество не в обществе.

Тем не менее, с идеей бессмертия души приходит и такое понимание следующего этапа ее жизни. Но она приходит гораздо позже, когда люди уже вынуждены переносить болезни, бедствия и поражения. И здесь необходимо терпение, которое может быть дано только силой Святого Духа.

Молитва 1я, ко Господу

Господь Всемогущий

Понимание необходимости терпеливо разрушать все трудности, посланные на испытание, приходит через изучение Священного Писания. Вы можете видеть через познание того, как добр и милостив к нам Господь, смиряя нашу гордость и возвращая нам нашу истинную ценность.

Хвала Отцу милосердия и Отцу Бога за всякое утешение. Наказываешь их — Ты наказываешь их, но не предаешь их смерти. Ты часто бываешь для них тайным Богом, но Ты все равно их Спаситель. Это комфорт плена в моем сердце и его реальность. Будь моим светом, когда они сидят во тьме. Проверьте мои знания о грехе и о том, чего они заслуживают, чтобы произвести во мне истинное смирение и терпение. Подобно Иакову, укрепляй свою веру в Меня, когда придет беда. Пастырь мой, сделай так, чтобы я не убежал от Тебя в своих страданиях. Я понимаю Писание, учусь на Твоих путях и в истинной тишине сердца, моего сердца, которое я очень полно дул к Тебе через Твоего Сына, Твоего Сына, Господа нашего! Аминь.

Молитва 2я, ко Господу

Икона Иисуса Христа

Молитвы о терпении и смирении можно приносить Богу в доме или в храме. Главное — это искреннее желание принять все, что Он нам дал. Ведь выдержать каждое испытание — значит приблизиться к своему смирению по образу Иисуса Христа, Который претерпел смертельные страдания во имя нашего спасения. И это будет хотя бы шагом к достижению хотя бы небольшого сходства с Богом.

Отец милостей и Бог всякого утешения! Я обращаюсь к тебе во имя Иисуса Христа с просьбой дать мне истинное христианское терпение. Я терпеливо отношусь к этому, потому что я вооружил себя против всех скорбей. Это очень ценно. Приготовьтесь питать Крест Христов, терпение и компания останутся под ним до конца. От меня вода — весь ропот и все раздражения плоти против суровости Креста и продолжительности его времени. Представь свое терпение о возлюбленный Иисус, под крестом и у подножия креста, представляя мои глаза и сердце, как я светло опустошаю тебя, укрепляю и усиливаю все непрестанное движение. Наберитесь терпения, но я не насыщаюсь духом моим, но в терпении победим страдания и скорби в Царстве Божьем. Мне нужно иметь терпение, чтобы исполнить Божью волю и получить обещанное. Я спрашиваю Его: что пользы в том, чтобы исполнить мое прошение!

Молитва 3я, ко Пресвятой Богородице

Икона Пресвятой Девы Марии

Божья Матерь, Матерь Божья, является управительницей перед Богом и всегда слышит искренние молитвы о даровании терпения. Она может облегчить бремя, которое Господь возложил на нас. Поэтому попросить ее помочь вам проверить — это верный способ получить смирение. Пресвятая Дева не отказывает в помощи никому, если вы искренне и постоянно молитесь. Ведь молитва — это не одно действие, не мантра, которую прочитал — и все прошло. Вам необходимо достичь понимания и искренности в беседах с Богоматерью и молиться о многом.

Уплотнение души от многих забот моей, исцеляющее всю слезу с лица земли: ты пойдешь дальше грешных и негрешных грешников, ты даешь надежду и утверждение, что ты — святейший Маро! Я полагаюсь на вашу веру, которая олицетворяет собой все хорошее. Мы полагаемся на вашу веру. Мы откладываем: иссушаем вас от всякой ситуации вашего рабства! Никто не притечет к Тебе, никто не постыдится Тебя, святейшая Богородица Дево. Но это дано, примите дар на полевое поле. Вспомни вес моего саваца, вес твоей бессмертной дающей трапезы, вес твоего выращенного вина! Есть еще мой ареал, мои соли, мои дети и моя гордыня, которая поглощает греховное послушание!

Псалом 142

Царь Давид

Стихотворение sal называют мощным оберегом от злых и недоброжелательных людей и демонов. Однако сами по себе стихи сал не являются заклинаниями или талисманами. Это молитвы, обращенные к Богу, которые каждый может применить для целостности и довольства в трудные моменты.142 Стихотворение sal Читайте о признании терпения и смирения. В ней очень точно описаны чувства, переполняющие человека, который понимает, что заставляет его переносить все неприятности и наказания.

Боже, услышь мою молитву, вдохнови мою молитву в Твоем истане, услышь меня в Твоем праве — и не впади в юродство в Твоем деле, я не оправдан перед всей живостью. Я дышу: Я смирил жизнь свою в Земе: Я посадил себя в мать — Я узор судьбы. И душа моя во мне, во мне, во мне, ее сокрушает мой Савац, напоминая мне мои отроческие дни, все твое детское, познанное в творении рук твоих, и я познал. Тебе, мой правитель: душа моя — вздорная земля. Скоро услышь меня, Боже, душа моя. Не отвращай лица твоего от людей, и не будь как смиренные в устах. Как бы Ты проснулся, я прошу меня в хлам: скажи мне, Боже, ты тот же, я душу свою к тебе несу. Я изнемогаю от Тебя, враг мой, Господи. Научи меня создавать свое, Я — Бог многих: душа твоя придет тем же путем. Мудрейший из вас, Боже, живи моим правом по твоему праву. Я просил о душе моей: я буду врагом моим и погублю все шумные души мои: как будто ты достоин тебя.

Перевод: Мой Господь! Услышь меня в моих молитвах и услышь мои молитвы о Твоей истине. Выслушайте меня в своей правде и не ходите в суд со своими рабами. Ибо живущие до Тебя не оправданы. Враг преследовал мою душу, попирал мою жизнь на земле и заставлял меня жить во тьме, пока я был мертв — и дух мой был во мне уныл, разум мой был во мне парализован. Я вспоминаю древние времена, оглядываюсь на все ваши проблемы и говорю о ваших руках. Я протягиваю вам руку. Как жаждущая земля, моя душа стремится к тебе. Услышь меня скорее, Господи: дух мой изнемогает. Не скрывай лица Твоего от меня, чтобы я не сошел в могилу. Дай мне быстро услышать Твою милость, я желаю Тебя. Укажи мне путь, по которому я должен идти, ибо я отдаю Тебе свою душу. Избавь меня от врагов моих, Господи! Я бегу к Тебе. Научи меня исполнять Твою волю, ибо Ты — Бог мой. Направь меня Своим добрым духом в страну истины. Ради имени Твоего, Господи, оживи меня. Ради Твоей истины избавь мою душу от страданий. И дай мне милость истребить врагов моих, погубив все души мои, ибо я раб твой.

Оцените статью
Православный календарь
Добавить комментарий

Adblock
detector