Молитва Почаевской иконе Божией Матери

Молитва Почаевской Божьей Матери

С древних времен одной из самых почитаемых святынь на земле русской считалась Почаевская икона Божией Матери. Она почитается православными верующими в России, Болгарии, Сербии и Боснии уже сотни лет. Люди молятся Божьей Матери в Почаеве, прося защиты от врагов и избавления от неизлечимых болезней.

Символ Божией Матери Почеф

История появления иконы

Согласно легенде, двум монахам на вершине горы, где когда-то стоял Почаевский монастырь, посчастливилось после молитвы встретить Пресвятую Богородицу. Ее фигура стояла на высоком камне и, казалось, была окружена пламенем. Вдали виднелось отражение пламени, и вскоре к монахам присоединился пастух Иоанн Босой, ставший еще одним свидетелем явления Божией Матери, который начал славить Деву Марию и молиться Почаевской Божией Матери. Она изображена на иконе, как ее стали называть впоследствии.

Интересный факт: после того, как видение исчезло, на камне, на котором стояла Богородица, были найдены ее следы. Он сохранился до наших дней, и верующие могут увидеть его наполненным водой. Верующие паломники приходят туда, чтобы испить целебных вод. Сначала читаются молитвы перед иконой Божией Матери Почаевской в аббатстве. Однако вода снова появляется в этом чудесном месте.

Явление Пресвятой Богородицы монаху кс

В чем помогает молитва Почаевской иконе Божьей Матери?

На протяжении многих веков православные из многих стран приезжают в Почаевское аббатство на западе Украины, где находится святыня, чтобы помолиться Почаевской иконе Божией Матери об исцелении от самых тяжелых болезней.

Каждый год 5 августа в Лавре проходит крестный ход во главе с ликом Богородицы. Тысячи паломников обращают свои сердца к ней как к заступнице и спасительнице.

Молитвы Почаевской Божьей Матери защищают дома и семьи людей от недобрых людей и помогают выбраться из плена. Утренняя молитва укрепляет нашу веру в Господа и очищает душу от коварных искушений и злых духов. Часто верующие просят Божию Матерь об исцелении от практически неизлечимых болезней и даже слепоты, и многие могут подтвердить, что чудеса действительно происходят.

Икона Почеевской Божией Матери с крестом

Молитва Почаевской Богоматери

Матерь Божия, притекаем к Тебе в молитве, грешница, чудо Твое в Святом Почаевском аббатстве, открывшее память и грех наш покаянный, Вемы, Владычице, Вемы, яко недостойно нас, грешных, почему просим, правосудие наше неправедное Оставьте нам только о судье Мы все переносим жизнь, скорбь, нужду, болезни, и как плод развращения, этот Бог поднимает нас и делает праведными.

То же самое, все это принес Господь Своим грешным рабам, по правде и суду Своей светлости. Я не помню, но больше, чем все ваши почтенные руки были подняты, предстаньте перед своим Сыном и Богом и отпустите жестокость, которую мы совершили, да, из-за многих невыполненных обещаний, наши лица не отвернутся от Его раба, но Его лицо, которое способствует нашему спасению. благодать, способствующая нашему спасению, не будет отнята у наших душ.

Владычица, будь посредницей нашего спасения и не презирай нашу робость, но смотри, как мы стонем даже в наших бедах и скорбях, прежде чем мы будем вознесены Твоими чудесными путями. Просвети наши сердца нежными мыслями, укрепи нашу веру, утверди нашу надежду и заставь нас принять самый сладкий дар любви. Этим, о Пречистая, да вознесется живот наш ко спасению, не болезнями и скорбями, но дарами. Клевета и невыносимая болезнь.

Даруй мир и счастье жизни христиан своим заступничеством, Владычица, утверди православную веру на нашей земле и во всем мире, не предай нас небрежению к апостольской и соборной церквам, защити непоколебимо навеки устав святых отцов и спаси всех от ямы погибели к Тебе. тех, кто вливается в него. Приведи также к истинной вере и покаянию спасительную веру, чтобы ереси обольщенных братьев и греховные страсти разрушивших паки, поклонились вместе с нами твоему чудотворному образу и исповедали твое заступничество.

Даруй нам, Пречистая Матерь Божия, исполненную благодати радость перед смертью, чтобы и в этом животе мы видели победу истины в Твоем заступничестве. Агарян, вы показали нам, что да, у всех нас есть благодарное сердце, вместе с ангелами, пророками, апостолами и всеми святыми. Поют Бог, Отец, Сын и Святой Дух вовеки. Аминь.

Почеевская Божья Матерь

Тропарь и кондак Пресвятой Богородице пред иконой Ея «Почаевской»

Тропарь, глас 5

Ппеед свято́ю Твое́ю ико́ною, Влады́чице,/ моля́щиися исцеле́ний сподобля́ются,/ ве́пы и́стинныя позна́ние ппие́млют/ и ага́пянская наше́ствия отп ажа́ют./ Те́мже и нам, к Тебе́ ппипа́дающим,/ гпехо́в оставле́ние исппо́си,/ по́мыслы благоче́стия сепдца́ на́ша ппо́свети́,/ и к Сы́ну Твоему́ моли́. тву вознесенному // о спасении душ наших ниц.

ПЕРЕВОД: Ваши святые иконы, возлюбленные и молитвы почитаются, получают знания об истинной вере и отражают нападки дьявола. Поэтому за нас, припадающих к Тебе, проси прощения грехов, просвети наши сердца благоговейными мыслями и молись Сыну Твоему о спасении наших душ.

Ин тропарь, глас 4

К Богоро́дице приле́жно ны́не притеце́м гре́шнии и смире́ннии, и припаде́м к ди́вному о́бразу Ея́, и́же на горе́ Поча́евстей: к нему́же уми́льно взира́ют. юще и моля́щеся Цари́це Влады́чице из глубины́ душе́вныя вопие́м: О Пречу́дная Де́во, Ма́ти Го́спода Вы́шняго, от лет дре́вних избра́вшая оби́тель. Поча́евскую в ме́сто своей деревни! Я домашний. Я занимаюсь утверждением Православия и Милы, и молюсь вам в мягких душах и сокрушенных чертогах, спасая всех ведущих перед духовными совами со слезами. Не делайте своих рабов резкими: они будут желать Имама.

ТРАНСЛЯЦИЯ: Теперь мы с готовностью обращаемся к грешному смирению и поклоняемся Ему за Ее чудесный образ на Почевской горе. Богородица, Мать Всемогущего Господа, избранная с древних времен. Избранные с древних времен. Земля Православия и Родина всего мира со смиренными душами и сокрушенными сердцами перед чистым отношением со слезами подходит к Вам и молится Вам. Не оставляй нам ничего из своих рабов, ибо у нас на тебя одна надежда».

Кондак, глас 1

Знамение и убеждение утверждения Православия// икона твоя Пончеи, Богородица, явися ему, нам, иже от искушения беды и свободы,// лавары держит// лавары несчастныя,// Православныя грешныя, и грешныя твоя греховныя Что такое: // Элика Бо Хичешчи, Янг.

СПРАВКА: Источником исцеления и силы православной веры была твоя Почеевская икона, Божия Матерь. Поэтому спасаем вашу лавру от бед и искушений освобождения, спасаем неповрежденную лавру, православие окружающих стран и одобрение всех, кто молится за всех, всех, всех, всех, всех, всех, всех, всех, всех, всех, всех, всех, всех, всех, всех, всех, всех, всех, всех, всех, всех, всех, всех, всех, всех. и молиться о грехах.

Оцените статью
Православный календарь
Добавить комментарий

Adblock
detector