Молитва о теплоте матерей

Молитвы за матерей младенцев.

В современном мире эта тема неудобна, но очень актуальна. Никто не должен быть осужден нами за такой выбор. Мы не знаем судьбы всех и причин. Многие женщины раскаялись в своих поступках. На ваш грех и духовный опыт можно отреагировать молитвой за детей, невинно убиенных во чреве матери. Конечно, слово к Богу не снимает грех, но прощение может.

Икона Божией Матери

Особенности молитв

Ребенок в материнской утробе уже имеет душу. Через три недели после зачатия маленькое сердечко начинает биться. Во многих случаях женщины, сделавшие аборт, мучаются всю жизнь. Не психологически, так физически. В такое время этот грех очень тяжел. Физически женщины могут быть наказаны: за

  • Бесплодие
  • Различные осложнения и заболевания.
  • Неудачи в личной жизни ;
  • Одиночество.

Молитвы о младенцах, убитых в утробе матери, не спасают. Верность и покаяние очень важны. Слова для Энтони часто встречаются в мире Анастасии. Девушка, которая жила в прошлом, девушка, которая сделала аборт. После того, что она сделала, она пошла в храм и попросила прощения. Там она читала Слово Божье, как правильно молиться и что читать в молитвах за тех, чьи нерожденные дети не были убиты. Однако в конечном итоге женщина, с которой она разговаривала, подумала о девочке. Но на самом деле ее крестная мать направила ее на истинный путь. Со временем Анастасия вспомнила о своем прощении и стала Симоной Чин Антонией.

Икона плача об убиенных младенцах в утробе матери

Как правильно молиться?

Дети в утробе матери еще не крещены, поэтому вам необходимо обратиться к святому дома. В вашем доме должен быть святой уголок с иконой. Здесь размещены два значка:.

  • Абортированное детское одеяло;
  • ‘Плач об Иисусе Христе при абортах’.

Священная молитва о младенцах, убитых в утробе матери, читается три раза в течение всех 40 дней. Его следует читать от сердца, с образом ярко зажженной свечи перед ним.

Тексты молитв об убиенных детях во чреве матери

Молитва иеромонаха Арсения Афонского

Господи, помилуй моих детей, умерших в моей утробе! Ради моей веры и слез, ради Твоего милосердия, Господи, не лиши меня Твоего Божественного света!

Молитва митрополита Григория Новгородского и Петербургского

Человеколюбие Господне, душа раба Твоего — не забудь, что он умер от неизвестного поведения, трудных родов или какой-то небрежности во чреве православной матери, и потому не принял Святых Таинств. Крещение! Господи, сокрой их в море Твоей щедрости, чтобы Твоя неизреченная милость спасла их». Аминь.

Молитва матери (домашняя) Арсения Афонского за детей мертворожденных и некрещеных

Господи, помилуй моих детей, умерших в моей утробе! Ради моей веры и слез о Твоем милосердии, Господи, не лиши меня Твоего Божественного света!

Молитва святому мученику Уару

О, Святой Март, Учитель Уала Донной! Мы ревновали о Господе Христе, Небо царей исповедовало страдания, Ты жадно ранен был, и ныне Церковь прославляет, как будто от Господа Христа прославили и восхвалили благодать дерзновенной смелости в Нем. Ныне предсказывают ему от ангелов, и в многообразных ликуеши, и видимых от Святой Троицы, и светом отчаянного сияния наслаждаются. Клеопрене, с нашими прошениями о нечестивых и усопших, яко не свободна семья от вечной молитвы от вечных мук, отводя антитела погребенных, смертью некрещеных, от вечности. Тьма спасения, но все те, кто имеет наши сердца, мы вечно славим Создателя сердец Премило.

Оцените статью
Православный календарь
Добавить комментарий

Adblock
detector